ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Сборная России с челябинцами в основном составе заняла второе место в первенстве Европы по керлингу

Спорт
11.01.11 17:19

В нем принимали участие 14 команд юношей и десять команд девушек. Соревнования являлись отборочным этапом к чемпионату Мира.
На соревнованиях юношеская молодежная сборная России, в основном составе которой спортсмены из Челябинска Артем Шмаков (капитан команды) и Сергей Глухов (второй номер), тренер Ефим Анатольевич Жиделев, разгромив в тайм-брейке команду Нидерландов, в полуфинале выиграли у Германии, в финале уступили хозяевам Первенства чехам. В результате упорной борьбы наша сборная заняла второе место из 14-ти стран-участниц.
По итогам данных соревнований команда, занявшая первое место, попадет на молодежный чемпионат мира 2011-го года. Женская сборная команды России в данном отборочном этапе не участвует, так как уже обеспечила себе участие в чемпионате мира 2011, заняв в прошлом году итоговое пятое место. Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщили в министерстве по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика