ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Сегодня третий день чемпионата мира по дзюдо в Челябинске – поединки среди м4ужчин до 73 кг и женщин до 57 кг

Спорт
27.08.14 10:57

Как сообщили в пресс-службе чемпионата,  в мужских состязаниях выступят множество титулованных и сильных спортсменов. Во  многом из-за этого сложно будет побороться за медали лидеру российской сборной Мусе Могушкову.

В первом поединке жребий свел его с немцем Кристофером Фельком, а в случае успеха россиянину уже во втором круге придется сразиться с одним из главных претендентов на победу, чемпионом мира-2010 из Монголии Цаганбаатаром Хашбаатаром.

Первой соперницей россиянки Ирины Заблудиной станет Арлета Подолак из Польши. В третьем круге ее соперницей должна стать бронзовый призер ОИ-2012 в Лондоне француженка Отомни Павиа.

Напомним, после первых двух дней соревнований лидерство в командном зачете захватили дзюдоисты из Японии, имеющие в своем активе две золотые и одну бронзовую медаль. Далее следуют команды Монголии и Косово, выступающего под флагом Международной федерации дзюдо. Сборная России с двумя серебряными и двумя бронзовыми наградами располагается на четвертой строчке в командном зачете.

Начало предварительных поединков в 11 часов, финальный блок стартует в 17 часов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика