ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Сегодня в Челябинске награждали победительниц первенства России по боксу

Спорт
21.09.05 16:52

Как сообщили корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» в центре олимпийской подготовки, соревнования закончились еще в конце июля, но до этого времени девушек никак не получалось собрать вместе – то учеба, то сборы.
От федерации по боксу Челябинской области и центра олимпийской подготовки трем челябинкам, Светлане Аксеновой, Анастасии Очкулевой и Юлии Надыршиной, были вручены денежные премии и цветы.
Две девушки в настоящее время тренируются в региональном учебном центре по боксу, третья спортсменка оттачивает мастерство в детско-юношеской спортивной школе олимпийского резерва «Алмаз».
Вместе с победительницами первенства России по боксу чествовали заслуженного тренера России Александра Орлова и тренера по боксу Дмитрия Ложкина.
В этом году, сообщили в центре олимпийской подготовки, состоится Кубок России по боксу.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика