ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Школьники Челябинской области провели соревнования по ракетомодельному спорту

Спорт
27.10.03 11:42

Организаторами соревнований выступили Главное управление образования и науки Челябинской области и областной центр дополнительного образования детей.

Прошедшие соревнования знаменательны тем, что после 9-летнего перерыва были возрождены накануне 70-летия Челябинской области.

В состязаниях участвовали 38 школьников в возрасте от 7 до 17 лет из Челябинска, Копейска, Чебаркуля, Снежинска, Октябрьского и Есаулки (Сосновский район).

Было разыграно лично-командное первенство по классам моделей S3А и S6А, победителями которого стали команды из Челябинска, Чебаркуля и Октябрьского.

Победители были отмечены призами и дипломами: команды получили калькуляторы, а обладатели личного первенства – спортивные дорожные сумки.

Организаторы планируют включить победителей в состав сборной Челябинской области на Всероссийские соревнования по ракетомодельному спорту, которые будут проходить летом 2004 года.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика