ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Эх, прокачусь!

«Солнечная долина» и «Абзаково» в топовой десятке сноуборда в России

Фото: 
Валерий Иванов
Спорт
23.12.18 14:08

Горнолыжные курорты «Абзаково» (ПАО "ММК") и «Солнечная долина» в городе Миассе (Челябинская область) вошли в топ лучших для сноуборда в России.

Аналитическое агентство ТурСтат ко Всемирному дню сноубординга, 23 декабря, представило рейтинг самых популярных курортов России для катания на сноуборде.

В первую пятерку у сноубордистов в России входят Красная Поляна в Сочи, Шерегеш в Кемеровской области, Миасс в Челябинской области, Чусовой в Пермском крае и Красноярск, столица Зимней универсиады-2019.

По данным ТурСтат, число любителей сноубординга в России превышает 3 миллиона человек.

Курорты «Роза Хутор» в Красной Поляне в Сочи, «Губернский центр сноуборда и горных лыж» в Таштаголе курорта Шерегеш, курорт «Солнечная долина» в Миассе, курорт «Такман»в городе Чусовом Пермского края, фанпарк «Бобровый лог» в Красноярске, курорт «Абзаково» в Новоабзаково в Башкирии, курорт «Чекерил» в Ижевске, сноуборд-парк «Горский» в Новосибирске, комплекс «Уктус» в Екатеринбурге и курорт «Свияжские холмы» под Казанью составляют первую десятку для сноубординга в России.

Рейтинг составлен по результатам анализа популярности и оснащенности мест для катания на сноуборде и отзывов в интернете.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика