ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Светлана Ишмуратова все-таки вышла на старт первой гонки кубка мира и показала второй результат среди россиянок

Спорт
04.12.03 17:44

Трехкратная чемпионка мира Светлана Ишмуратова из Челябинска впервые вышла на дистанцию столь серьезных состязаний после августовской хирургической операции на мениске правой ноги. Поэтому не успела восстановить былую скорость.

Женская гонка на 7,5 км проходила в тяжелейших погодных условиях. Челябинская спортсменка бежала осторожно и старалась не допускать промахов на огневых рубежах. В итоге Ишмуратова прошла трассу «чисто» и показала высокий десятый результат среди 87 участниц. Это второе время среди спортсменок российской сборной.

Победу сегодня праздновала француженка Сандрин Бейли, прошедшая дистанцию с одним промахом. Еще одна воспитанница челябинского биатлона Наталья Соколова (ныне Ханты-Мансийск) с четырьмя штрафными кругами финишировала 41-й.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика