ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Сюрпризы в «Солнечной долине»

Спорт
11.01.08 15:10

Новогодние праздники собрали в «Солнечной долине» около 25-ти тысяч человек из Челябинска, Москвы, Санкт-Петербурга, Омска, Екатеринбурга, Тюмени и других городов.
На днях завершил свое пребывание в центре областной скаутский лагерь, закончились тренировки и отдых у детей из Москвы - сборной Российской горнолыжной школы по сноуборду.
Все гости оценили и новую четырехместную кресельную канатную дорогу итальянского производства, шесть трасс, рассчитанных как на профессиональных горнолыжников, так и на начинающих, захватывающую дух тюбинговую трассу, каток и новое кафе "Тургояк", утолившее разыгравшийся на свежем воздухе аппетит отдыхающих.
А уже в наступающие выходные, 12-13 января, организаторы "Солнечной долины" запустят еще две трассы "Тургояк" и "Ильмен-Тау" (1200 и 1100 метров).
Приятно порадует гостей горнолыжного центра и снижение праздничных цен.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика