ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Трактор» потерпел второе поражение подряд

Спорт
08.12.10 14:38

Сибиряки резво начали матч, реализовав первые же два удаления в составе «Трактора». На 12-й минуте Александр Черников активно сыграл на пятачке, перебросив шайбу через щиток Соколова, а через четыре минуты Кутузов с ползоны расстрелял верхний угол ворот «черно-белых». В обоих случаях неудачно действовали защитники челябинцев, терявшие своих подопечных.

Еще до первого периода «Трактор» одну шайбу отыграл – напомнила о себе долго молчавшая «пушка» Дерона Куинта. Челябинцы также в этом случае реализовали численный перевес. Во втором периоде «Трактор» выглядел активнее и перебросал соперника, но счет на табло не изменился.

В начале третьего периода Ханнес Хювенен использовал передачу Андрея Николишина, в касание отправив шайбу в ворота «Сибири». При счете 2:2 команды заиграли осторожнее, но ход матча перевернул курьезнейший третий гол на 50-й минуте. Защитник хозяев Георгий Пуяц нанес бросок из-за синей линии, и шайба, срикошетив от Коровкина, стала сюрпризом для Соколова и влетела в ворота.

Через неполные две минуты Владимир Тарасенко совершил рейд за ворота «Трактора» и вывел на бросок Виктора Другова. Экс-челябинец забросил четвертую шайбу и окончательно похоронил надежды «черно-белых» набрать очки в этом матче.

«Трактор» по-прежнему отстает от занимающего восьмую строчку «Нефтехимика» на два очка, причем нижнекамцы имеют три игры в запасе, сообщает пресс-служба «Трактора».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика