ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Трактор» уступил «Химику» по буллитам

Спорт
27.12.07 12:49

Как сообщили в пресс-службе ХК «Трактор», матчу предшествовали дорожные приключения - по дороге из аэропорта Домодедово в гостиницу автобус с командой попал в огромную пробку. И вместо запланированной обкатки льда на «Арене Мытищи» игроки получили выходной.
Игра началась очень спокойно. «Трактор» предсказуемо действовал в три пары защитников (а примерно с середины периода перешел на игру в три звена). До пятой минуты команды не создали ни одного голевого момента, и на двоих сделали всего один бросок по воротам. Зато первый же голевой моменты превратился в гол - на пятой минуте Евгений Скачков ворвался в зону «Химика» и нанес неотразимый бросок. 0:1. Очередной бал за голевую передачу заработал лучший снайпер челябинцев Константин Касянчук.
Затем «Трактору» пришлось практически четыре минуты подряд играть в меньшинстве. Хозяева бросали много, из разных позиций, но пробить Сергея Мыльникова не смогли. На 14-й минуте кипер «Трактора» спас свою команду после броска в упор Метлюка, а через две минуты Колесник вытащил хитрый бросок низом Константина Касянчука. После этого команда Андрея Назарова героически выстояла почти 1:43 втроем против пятерых и на 19-й минуте сделала счет 0:2.
Однако «Трактор» не смог уйти на перерыв с преимуществом в две шайбы. Бросок Бумагина от синей линии и рикошет сделали счет 1:2.
Второй период «Трактор» начал в большинстве. И задал этим самым игре характерный рисунок на долгие двенадцать минут. Гости атаковали, а хозяева постоянно защищались, так как подряд трижды играли в меньшинстве. «Трактор» неоднократно мог увеличить свое преимущество, но пробить Евдокимова так и не смог.
К середине периода «Химик» стал оживать. «Желто-синие» для начала провели две крайне опасных контратаки в меньшинстве. А на 37-й минуте «Химик» сравнял счет. Хозяева использовали первое же удаление «Трактора» в периоде. Мозякин вкатился в зону гостей и хлестко бросил. 2:2. В оставшееся время Сергей Мыльников еще трижды спас свою команду.
Третий период прошел в абсолютно равной борьбе, в которой преуспеть могли оба соперника. Голевых шансов было предостаточно как у тех, так и у других ворот. Хозяева дважды проверили на прочность каркас ворот Сергея Мыльникова. У «Трактора» отличиться могли Евгений Скачков, Денис Баев, а также - несколько раз - Константин Касянчук. На 54-й минуте Александр Сазонов подрался с Прониным. Оба получили по матч-штрафу, а «Трактор» перешел на игру в две пары защитников. А в концовке периода «Трактор» играя в меньшинстве, провел две очень опасные контратаки.
В овертайме чуть больше атаковал «Химик», но выяснение отношений все-таки продолжилось в серии буллитов. Команды исполнили по пять штрафных бросков, из которых реализовав два последних, хозяева одержали победу.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика