ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Трое челябинских кикбоксеров вышли в полуфинал чемпионата Европы в Баку

Спорт
21.10.10 17:28

Третий призер чемпионата континента 2006 года Станислав Петров (69 кг) одолел соперников из Франции и Венгрии. Антон Мороскин (74 кг) победил бойцов из Словении и Украины. Бронзовая медалистка чемпионата мира-2009 Валерия Исхакова (60 кг) выиграла итальянку. Как сообщил второй тренер сборной России по лайт-контакту челябинец Руслан Ишмаков, сегодня в поединках за выход в финал Петров встретится со словенцем , Мороскин – с автрийцем, а Искакова – со спортсменкой из Польши. Финальные бои состоятся 23-го октября.

На следующий день пройдут решающие поединки в разделах К-1 и фулл-контакт с лоу-киком. Старшим тренером российской команды в лоу является наш земляк заслуженный тренер России, председатель спортивного клуба Челябинской государственной агроинженерной академии Фаригат Касымов. Его подопечные претендуют на победу в командном зачете. В сентябре наницональная команда под руководством Касымова блестяще выступила на первых Всемирных играх боевых искусств в Китае, сообщил агентству «Урал-пресс-информ» Валерий Китченко, пресс-атташе филиала Российского Союза боевых искусств Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика