ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

У скалолазов из Миасса не было ни дня акклиматизацию в Китае

Спорт
07.09.05 17:26

Сергей Абдрахманов и Ксения Алексеева из Центра детско-юношеского туризма (тренера Алевтины Цвиренко) заняли пятое место в скорости преодоления дистанции. Марина Саулевич (тренер Валерий Саулевич) в скорости была девятой, в трудности у нее 11-й результат.
Всего в сборной России было 38 выступало участников. Более многочисленными были команды из США (48 человек) и Китая (42 человека). Российская команда завоевала наибольшее число медалей - три в трудности и девять в скорости.
По словам Алевтины Цвиренко, миасские спортсмены не успели акклиматизироваться перед соревнованиями. Они выступали на следующий день после приезда.
Сильная жара (температура даже ночью не опускалась ниже 35 0С, а тренажер для соревнований был установлен в парке под палящим солнцем), сдвиг во временном поясе (ребятам приходилось вставать, когда в Миассе было 4 часа утра) сказались на недостаточно успешных результатах миасских спортсменов.
Санкт-петербуржцы, прилетевшие в Пекин за три дня до начала соревнований, выступили гораздо лучше. Ксения Алексеева, за плечами которой несколько побед на соревнованиях мирового уровня, отметила, что это первенство было самым сложным, сообщает ВЕБ-Миасс.ру.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика