ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Укрепляем иммунитет или способы избежать вирусных инфекций этой весной

Спорт
19.03.20 15:55

Детей отправили на длительные каникулы – это не повод для паники, это отличная возможность укрепить иммунитет на свежем воздухе вдали от многолюдных городов!

Свежий воздух, физическая активность, отдаленность от мегаполисов помогут вам укрепить иммунитет, провести время с близкими и насладиться теплотой общения родных людей.

«Солнечная долина» направляет тысячи лучей позитива на укрепление иммунитета и бодрости духа!

Горнолыжный курорт «Солнечная долина» приглашает вас отдохнуть всей семьей вдали от шумных городов и плохих новостей, в окружении деревьев и южноуральской природы.

Организация безопасного отдыха – главный приоритет работыгорнолыжного отдыха «Солнечная долина». В том числе, это касается эпидемиологической безопасности.

Во время повышенного риска вирусных заболеваний отдых на природе не только возможен, просто необходим для поддержания крепкого иммунитета.Профилактика – главное средство борьбы с вирусными заболеваниями, этому на территории курорта уделено особое внимание: весь персонал курорта проходит обязательный медицинский осмотр перед выходом на работу, все общественные зоны обрабатываются бактерицидными лампами, проводится дополнительная санитарная обработка, ежедневно в номерах и апартаментах отеля проводится антибактериальная обработка.

Главный плюс проживания и отдыха в «Солнечной долине» - обособленность каждого номера. Апарт-отель «SunnyValley» расположен у подножия горы «Известная» и у каждого шале есть собственный подъезд – это поможет вам избежать многолюдности. Вы можете забронировать длительное проживание в апарт-отеле по программе «Твой загородный дом».

Программа «Твой загородный дом» включает: проживание в уютных шале апарт-отеля «SunnyValley» от недели до месяца.  В каждом апартаменте есть кухня и все необходимое для длительного проживания. Если вы не любите готовить – не переживайте - вы можете отказаться от посещения ресторана и заказывать еду прямо в номер.

 

Прогулки и пребывание на свежем воздухе вы можете разбавить активным отдыхом: катанием на горных лыжах или сноуборде. С 21 марта на «Солнечной долине» запускается акция «Если рядом есть Долина – нам не нужен Куршавель» - это 4 часа катания и 4 проката за 1350 рублей. Дети на «Солнечной долине» могут провести активно время в хаски-центре или покататься с инструктором.

Подробная информация об отдыхе на «Солнечной долине» на сайте, в социальных сетях, а также по телефону: +7 351 778 54 26.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика