ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Уралочка-ЗМК» по традиции возглавила турнирную таблицу чемпионата России по водному поло

Спорт
21.11.03 17:48

В последнем матче первого тура питомицы Михаила Накорякова со счетом 12:9 обыграли главных конкуренток из казахстанского клуба «Евразия-Рахат» (Астана). Молодежная команда «Уралочка-2» в тот же день разгромила «Кинеф-2» из города Кириши Ленинградской области _ 20:8, а волгодонская «Юность» взяла верх над «Дианой-ГУЭиФ» из Санкт-Петербурга – 4:3.

Лучшим бомбардиром первого тура стала форвард «Уралочки-ЗМК» и сборной России Наталья Шепелина. За пять дней она забросила в ворота соперниц 22 мяча. Ненамного от подруги отстала бронзовая медалистка Олимпийских игр-2000 Татьяна Петрова, на ее счету 18 заброшенных мячей.

В другой подгруппе, выступавшей в Нижнем Новгороде, без потерь сыграл московский «СИФ-МФП», однако златоустовские ватерполистки имеют лучшую разницу забитых и пропущенных мячей. Матчи второго тура пройдут в Москве с 21 по 28 декабря. А 30 декабря в столице начинаются финальные игры молодежного первенства страны. Спортсменки «Уралочки» лидируют с отрывом в пять очков.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика