ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске пройдет битва между хоккеистами и стронгменами

Спорт
23.09.10 12:32

На пресс-конференции президент федерации Дмитрий Кононец и представитель «Белых медведей» Дмитрий Лукин пожали друг другу руки.
- Мы готовы к схватке, думаю, сильнее наших спортсменов никого нет, - заявил Дмитрий Кононец. – Хоть нам и не приходилось сражаться с хоккеистами, но в своих силах мы уверены.
- Мы не боимся стронгменов, - ответил хоккеист Дмитрий Лукин. – Конечно, на льду мы бы их с треском разгромили. Но и в этом состязании мы спуску не дадим. У нас ежедневная силовая подготовка и мы готовы к схватке не хуже силачей.
Акция направлена на пропаганду качественной заботы человека о своем здоровье и увеличении срока активной жизни челябинцев. В ее рамках пройдет спортивный праздник для самых прогрессивных и спортивных жителей города Челябинска. В поединке за здоровый образ примут участие хоккейный клуб «Белые медведи» и ассоциация силовых видов спорта «Стронгмены». Команды из пяти человек выяснят, кто из них сильнее, в шутейных поединках. Спортсменам будет обеспечено медицинское сопровождение. Перед схваткой участники пройдут специальное обследование и получат сертификат здоровья.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика