ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В числе помощников нового главного тренера уфимского «Салавата Юлаева» у Николая Макарова, возможно, будет его знаменитый младший брат Сергей

Спорт
07.11.03 14:40

«Мне позвонил в Челябинск Тахир Мидхатович Даукаев, председатель попечительского совета клуба, и предложил возглавить команду, которую по причине болезни покинул предыдущий наставник Сергей Николаев. Немного поразмышляв, я согласился. Осталось только уладить кое-какие формальности в Новокузнецке, где я работал последние четыре месяца, и подписать контракт с уфимцами. В Уфе же планирую быть в субботу вечером», - сообщил новый тренер уфимцев.

Николай Макаров также сообщил, что в числе его помощников, возможно, будет его младший брат Сергей Макаров, который сейчас работает в министерстве спорта и туризма.

Первоочередная задача «Салавата Юлаева» - попасть в восьмерку команд-участниц серии плей-офф.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика