ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Магнитогорске чествовали победителя чемпионата России по боксу

Спорт
29.08.05 16:42

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе администрации Магнитогорска, Евгений Карпов в поздравительной речи подчеркнул заслуги чемпиона и отметил достижения представителей челябинской области на Чемпионате, проходившем в Магнитогорске с 14 по 20 августа. В общей сложности из 13 боксеров, представлявших челябинскую область, восемь спортсменов завоевали медали, из них три завоевали "золото".
Председатель городской федерации бокса Дмитрий Лунев в свою очередь вручил главе Магнитогорска именную медаль и латунную фигурку боксера с выгравированными словами благодарности от Президента федерации бокса России.
Глава Магнитогорска поблагодарил ассоциацию предприятий «Кредо-Урал» за высокий уровень организации и проведения Чемпионата России по боксу. Евгений Карпов заявил, что город готов принимать состязания на самом высшем уровне в любом виде спорта.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика