В Миассе возрождается футбол
Спорт
06.05.03 17:26

Об этом официально было объявлено 5 апреля на торжественной встрече спортсменов с главой Миасса Владимиром Григориади. Глава города вошел в команду игроком под номером 30 и стал одним из ее попечителей.

Как сообщили в пресс-службе администрации Миасса, свой вклад в дело возрождения футбола в городе внесли такие предприятия, как «Трек», «Базальт», «Кедр», автомобильный завод «Урал». От бывшей заводской футбольной сборной новая команда унаследовала часть игроков, тренерский состав и первоначальное название — «Торпедо».

Недавно ставший муниципальным стадион «Труд» будут приводить в надлежащее состояние для проведения тренировок и соревнований. Сразу начнется подготовка резерва — детской команды «Торпедо».

Пока не подросли свои кадры, в команду пригласили иногородних игроков, их семеро из двадцати. Напутствие от главы города футболисты получили такое — вернуть болельщиков на стадионы, ведь спорт дает горожанам и увлекательный досуг, и чувство общности.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика