В Новогорном завершилась летняя Спартакиада среди военнослужащих-спасателей
Спорт
31.07.07 10:31

Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре Главного управления МЧС России по Челябинской области, высокое профессиональное мастерство, мужество и отвагу, моральную и физическую закалку - эти качества, необходимые в сложных условиях чрезвычайных ситуаций, воины-спасатели шлифуют во время тренировок и соревнований.
В летней Спартакиаде приняли участие команды пяти спасательных центров ПУрРЦ: 245 Пункта Управления (Екатеринбург), 970 СЦ (Первоуральск), 998 СЦ (Набережные Челны), 1001 СЦ (Самара), 978 УСЦ (Новогорный).
В программу Спартакиады вошли следующие виды состязаний: легкая атлетика, мини-футбол, армспорт, полоса препятствий ГО. В общекомандном зачете в легкой атлетике лидировали спасатели 970 СЦ, в соревнованиях по мини-футболу, армспорту и на полосе препятствий первое место завоевали военнослужащие 978 УСЦ.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика