ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В первенстве России футболисты челябинского «Лукойла» финишируют вторыми, магнитогорский «Металлург-Метизник» покидает второй дивизион

Спорт
27.10.03 13:42

По сравнению с прошлым годом сделан шаг вперед. К тому же это лучший результат для челябинского футбола со времен союзного чемпионата.

Однако не выполнена главная задача на сезон – выход в первый дивизион. Путевка досталась «КамАЗу» из Набережных Челнов, который со счетом 4:1 разгромил в последнем туре «Тобол» в Кургане.

В тот же день «Лукойлу» удалось победить «Носту» в Новотроицке – 1:0 (Денис Фладунг). Бронзовые медали достались «Содовику» из Стерлитамака.

Также в воскресенье «Зенит» в Челябинске сыграл в последнем туре вничью с ижевским «Динамо» (0:0), чем помог динамовцам удержаться во втором дивизионе. Сами «зенитовцы» завершили сезон восьмыми.

А вот магнитогорский «Металлург-Метизник», несмотря на победу над «Динамо-Машиностроителем» в Кирове со счетом 1:0 (Дмитрий Поротькин), финишировал на предпоследнем 19-м месте. Магнитогорск минимум на один сезон попрощался с большим футболом.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика