В разгаре парусные гонки «Кубка Игоря Короткевича-2007»
Спорт
11.08.07 14:49

Было проведено 12 флайтов (36 гонок) – завершен полный раунд-робин.
Как сообщил корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь Ассоциации яхтсменов Челябинской области Михаил Мазилкин, по результатам первых двух дней соревнований определились шесть лучших команд, которые будут завтра продолжать борьбу в четвертьфинале.
Первое место занимает Махеш Рамчандран (Бомбей, Индия), выигравший десять гонок из 11-ти, второе - четвертое места делят Андрей Арбузов (Москва), Сергей Мусихин (Екатеринбург) и Петр Кочнев (Екатеринбург), они выиграли по 9 гонок из 11, на пятом месте - Владимир Абдулгазин (Челябинск) – 7 из 11, на шестом месте - Сергей Горошанский (Снежинск) – 6 из 11.
Остальные места распределились следующим образом: 7 – Игорь Смолей (Магнитогорск)
8 – Вячеслав Фролов (Екатеринбург), 9 – Игорь Котенев (Екатеринбург), 10 – Евгений Берсенев (Миасс), 11 – Дмитрий Мазилкин (Миасс), 12 – Михаил Рублев (Екатеринбург).
Регата внесена в международный календарь соревнований International Sailing Federation (ISAF). Соревнования проводятся с 2003 года, а с 2004 года имеют статус международных. В этом году Кубок проводится в ранге чемпионата России.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика