В следующем круге Кубка России по футболу южноуральские клубы сыграют между собой
Спорт
09.06.03 10:30

В минувшую субботу челябинский “Лукойл” на поле стадиона “Мечел” со счетом 2:1 победил футболистов курганского “Тобола”. Голы курганцам забили Сергей Бударин и Денис Чуркин.

Магнитогорский “Металлург-Метизник” лишь в серии послематчевых пенальти сумел “дожать” в Оренбурге местный “Газовик” – 5:3.

В следующей стадии розыгрыша Кубка России челябинцы и магнитогорцы будут бороться в очном поединке за путевку в 1/32 финала.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика