В Снежинске завершился турнир по гандболу памяти председателя ЗСО Виктора Давыдова
Спорт
28.08.07 15:41

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе Законодательного собрания, в турнире приняли участие команды Уфы, Оренбурга, Перми, Омска, Снежинска, Челябинска.

Первое место одержала команда «Сунгуль» города Снежинска, лучшим игроком этой команды признан Сергей Ушаков.

Второе место завоевала челябинская команда «Локомотив – Полет», по итогам турнира лучшим игроком команды признан Михаил Проломов. Третье место заняли «Пермские медведи».

Завершившийся турнир по достоинству оценен Союзом гандболистов России и включен в официальный календарь всероссийских соревнований.

На церемонии закрытии первый заместитель председателя Законодательного собрания Евгений Редин высказал слова благодарности руководству и игрокам команд, откликнувшихся на приглашение и приехавших на гостеприимную южноуральскую землю. Турнир, по мнению Евгения Редина, прошел на высоком уровне: я уверен, что это послужит дальнейшему развитию гандбола, укреплению и расширению связей между спортивными организациями.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика