Ватерполистки «Уралочки-ЗМК» заняли второе место в полуфинале Кубка европейских чемпионок
Спорт
25.03.03 09:33

Обе команды досрочно обеспечили себе путевки в «Финал четырех».

Венгерские спортсменки взяли верх над «Уралочкой» со счетом 12:8 и заняли первое место в подгруппе. Девушки из Златоуста финишировали вторыми, испанская «Сабадель» на третьем месте, французская «Нанси» - на четвертом.

В другой подгруппе, выступавшей в Германии, путевки в «Финал четырех» заработали греческая «Глифада» (Афины) и «Ориззонте» из Катаньи (Италия). По составу команд-участниц нынешние финальные состязания полностью повторяют прошлогодние.

«Финал четырех» пройдет с 18 по 20 апреля. В предыдущих европейских первенствах «Уралочка-ЗМК» выступала достаточно успешно: в 2001 году златоустовские спортсменки выиграли бронзовые медали, в 2002 году – серебряные.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика