ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Ведущие дзюдоисты Южного Урала готовятся к четвертому Кубку Президента РФ

Спорт
04.11.03 17:20

По информации из президентского клуба «Явара-Нева» (Санкт-Петербург), флаг которого защищает большая группа дзюдоистов Южного Урала, ведущие российские спортсмены готовятся к престижному розыгрышу на местах.

Старший тренер «Явара-Невы» и сборной Челябинской области Александр Миллер надеется, что к последней субботе ноября наберут хорошую спортивную форму его именитые подопечные Виталий Макаров, Юрий Степкин, Иван Першин и Лаша Пипия.

Из-за травм не смогут выйти на татами Ренат Мирзалиев и Дмитрий Морозов, однако оба чемпиона постараются оказать своим одноклубникам моральную поддержку.

Призовой фонд Кубка Президента РФ – 250 тысяч долларов США. Благодаря челябинцам петербургский клуб дважды, в 2000 и 2002 годах, занимал первое место. В 2001 году победу одержала сборная команда Японии.

Нынче руководство российского клуба поставило перед борцами задачу – завоевать главный приз и тем самым преподнести подарок к 300-летию Санкт-Петербурга.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика