Все – в бор! Муниципальная лыжная база Челябинска открыла прокат
Спорт
04.12.18 13:22

В Челябинске открылся прокат на муниципальной лыжной базе. Любителей активного отдыха в Шершневском бору ждут новый инвентарь и неизменно низкие цены, сообщает пресс-служба МБУ «Спортивный город».

Самый большой прокат города предлагает жителям Челябинска более полутора тысяч пар лыж, палок и ботинок, бесплатный гардероб, раздевалку, буфет, а также прокат тюбингов. По традиции, для спортсменов с разной физической подготовкой специалисты организовали две трассы различной протяженностью: два, три и пять километров.

«Одно из главных направлений нашей деятельности - делать спорт доступным каждому. Поэтому в этом году цены на прокат инвентаря остались неизменными в сравнении с прошлым сезоном. Приглашаем всех желающих покататься на лыжах в сосновом бору, - отмечает директор «Спортивного города» Эркин Маматов.  - Специалисты также подготовят ваш инвентарь к сезону - запарафинят или положат мазь».

Лыжная база по адресу: ул. Лесопарковая, 2-А работает ежедневно с 9 до 17 часов. Выдача инвентаря производится до 15-ти часов.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика