ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Ячменев не приехал на сбор к Тихонову, потому что хочет стать настоящим американцем?

Спорт
04.11.03 16:54

Как уже сообщало агентство «Урал-пресс-информ», новый наставник «Авангарда» челябинец Валерий Белоусов отпросился у Виктора Тихонова для решения организационных вопросов в Омске. Со дня на день он должен подписать контракт с «ястребами». Также попросил не вызывать его на сбор главный тренер московского «Динамо» Зинэтулла Билялетдинов.

С игроками несколько иная ситуация. В частности, как сообщает ИТАР-ТАСС, воспитанник челябинского «Трактора» Виталий Ячменев, ныне выступающий за хабаровский «Амур», не может играть в составе сборной России, так как занят оформлением гражданства США.

Другая версия случившегося у главного тренера «Амура» Леонида Берсенева. После матча с магнитогорским «Металлургом» он заявил, что Ячменев из-за травмы играл «на уколах», поэтому нуждается в отдыхе и лечении.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика