ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Юные челябинские танцоры взяли «серебро» Кубка Империи-2020 в Москве

Спорт
29.09.20 09:30

Юные челябинские танцоры из ДЮСШ «Вероника» Лев Мальгин и Полина Слинькова завоевали «серебро» состоявшегося в Москве турнира «Кубок Империи-2020».

Представители спортшколы Челябинска заняли на всероссийских соревнованиях второе место среди юниоров и юниорок (16-18 лет) в латиноамериканской программе.

ДЮСШ «Вероника» в столице представляли шесть пар. Игорь Маврин и Алена Баранова, Дмитрий Верахин и Ольга Степанова в своих возрастных группах дошли до финала, заняв шестое и пятое места соответственно.

«После долгого перерыва всем очень нелегко! Это удваивает любой результат! Спасибо каждому за труд, за доверие, за вклад каждого в нашу общую копилку результатов!» - прокомментировала выступления спортсменов директор челябинской спортшколы Вероника Бутузова.

Пятый турнир «Кубок Империи-2020» состоялся 26-27 сентября во дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой.  

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика