Юный копейчанин стал чемпионом России по легкоатлетическому многоборью
Спорт
17.06.19 11:14

Спортсмен из Копейска (Челябинская область) Илья Ремхе стал победителем национального первенства среди юношей до 18-ти лет, завоевав в Смоленске, где с 14-го по 16-е июня проходили чемпионат и первенство России по многоборью, золотую медаль.

Глава Копейска Андрей Фалейчик поручил поощрить шестнадцатилетнего чемпиона, являющегося воспитанником спортивной школы олимпийского резерва по легкой атлетике №1.

«Для Копейска это большое спортивное событие. Последний раз подобный успех в этой дисциплине был в 2005-м году. Тогда на первенстве России воспитанник спортшколы Александр Сюремов также завоевал золотую медаль», - рассказал начальник управления физической культуры, спорта и туризма Копейска Игорь Перемота.

Как отмечает пресс-служба регионального минспорта, Илья Ремхе стал победителем с результатом в 7004 очка. Второе место занял Кирилл Скородумов, набравший 6504 очка. Замкнул тройку призеров Александр Бурдин, заработавший 6194 очка.

 

Фото предоставлено минспорта Челябинской области

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика