Южноуральские девушки лучше всех в мире борются на поясах
Спорт
05.11.19 11:29

Две южноуральские спортсменки завоевали золото чемпионата мира по борьбе на поясах. Медали высшей пробы завоевали Ирина Макарова и Дина Гизатулина.

В Казани завершился чемпионат мира по борьбе на поясах, в котором две золотые медали завоевали спортсменки Челябинской области. В соревнованиях приняли участие около 250 спортсменов из более чем 40 стран. Сборную России в каждом весе представляли борцы, занявшие первые и вторые места на чемпионате страны. Челябинскую область представляли чемпионки России этого года Ирина Макарова (52 кг) из Троицка и Дина Гизатулина (76 кг) из Кунашакского района.

Ирина Макарова и Дина Гизатулина одержали победы, завоевав титул чемпионок мира.

В этом году, организаторы предусмотрели награждение победителей в каждой весовой категории не только традиционными медалями и дипломами, но и настоящими чемпионскими поясами, ничем неотличимыми от поясов профессиональных боксёров.

Фото: министерство спорта Челябинской области

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика