ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Завтра в Кургане стартует открытый Всероссийский турнир "Бокс против наркотиков

Спорт
07.10.03 10:12

Как сообщили в пресс-службе администрации Курганской области, впервые турнир по боксу «Бокс против наркотиков» в Кургане был проведен в 1999 году.

С 2002 года соревнования проводят совместно Федерация бокса Курганской области, администрация города Кургана, Управление по делам молодежи, физической культуре и туризму Курганской области, Молодежное правительство.

Наибольшее число участников - 354 спортсмена, из 34 городов России и Казахстана, принимало в 2002 году.

Соревнования пользуются большой популярностью в Уральском Федеральном округе и среди боксеров Казахстана, имеют направленность на пропаганду спорта, здорового образа жизни, профилактику наркомании и подростковой преступности.

В этом году свое участие в турнире подтвердили свыше двухсот боксеров из городов Казахстана, Омска, Тюмени и Тюменской области, Екатеринбурга и городов области, Магнитогорска, Уфы. Выйдут на ринг мастера кожаной перчатки Кургани Курганской области.

Финальные бои состоятся 12 октября.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика