Лучше к Котовой?

Челябинцы просят губернатора обратить внимание на тропу в парке, превращаемую в парковку
Среда обитания
20.11.19 15:49

Тропа в городском бору у памятника Курчатову в Челябинске стала превращаться в несанкционированную парковку. Гуляющие теперь не могут безмятежно наслаждаться прогулкой и отпускать детей побегать, нужно следить, чтобы не попасть под колеса любителя «парковаться там, где хочу».

 

Неравнодушный житель города просит губернатора Алексея Текслера обратить внимание на студенческую тропу в парке. «Отдельные граждане паркуются, заезжая на тропу под знак "кирпич", другие же колесят туда-обратно, заставляя гуляющих с детьми отпрыгивать на обочину», - рассказал челябинец в группе «Алексей Текслер обращения» ВКонтакте.

Горожанин напомнил, что раньше на этом месте дежурил экипаж ГИБДД. «Может быть вернуть эту практику хотя бы в выходные дни?», - интересуется он у губернатора. Хотя, наверно, этот вопрос надо адресовать к новому главе города Наталье Котовой. Тем более, накануне Наталья Котова, сразу после избрания мэром анонсировала, что собирается сделать Челябинск «городом, в котором будет больше парков, скверов и других общественных пространств».

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика