ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Изменен генплан застройки Златоуста

Среда обитания
11.12.07 12:26

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» глава Златоустовского городского округа Дмитрий Мигашкин, новый генплан предусматривает максимальное сохранение и использование природных возможностей существующего ландшафта. Помимо увеличения объёмов жилищного строительства, в третьем по величине городе Челябинской области планируется создать логистический центр для развития профильного бизнеса. На реконструкцию лыжного стадиона «Булат» в дополнение к выделенным из местного бюджета 26 миллионам рублей губернатор Челябинской области Петр Сумин готов ассигновать еще 28 миллионов рублей из областного бюджета. На базе стадиона в скором времени появится современный биатлонный центр, отвечающий международным требованиям.
Участники градостроительного совета отметили хорошую работу администрации Златоуста по подготовке документов территориального планирования города. Разработан генплан городского поселения, практически готов к утверждению генеральный план округа, а в 2008 году планируется приступить к разработке аналогичных документов для сельских населенных пунктов. На эти цели в местном бюджете уже предусмотрены значительные средства.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика