ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Канада и Великобритания направят средства на уничтожение запасов химических боеприпасов в городе Щучье Курганской области

Среда обитания
22.11.03 17:53

Как сообщает пресс-служба МИДа России, в соответствии с этим документом Канада направит на цели содействия в ликвидации запасов химического оружия в России 33 млн канадских долларов.

Это будет сделано через российско-британское Межправительственное соглашение об оказании Великобританией содействия в выполнении Конвенции о запрещении разработки, накопления и применения химического оружия и о его уничтожении в России от 20 декабря 2001 г.

Выделяемые Канадой в соответствии с Меморандумом средства пойдут на финансирование строительства железной дороги на объекте по уничтожению химоружия в городе Щучье Курганской области, сообщает BizTime.ru.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика