ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На «Отрадном» рынке усилили контроль за соблюдением карантинного законодательства

Среда обитания
22.01.08 16:02

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба управления Россельхознадзора по Челябинской области, на рынке было досмотрено и установлено фитосанитарное состояние восьми тысяч 350-ти тонн плодоовощной продукции импортного производства и шесть тысяч 700 тонн продукции, поступившей из различных регионов Российской Федерации.
При проведении карантинного контроля из досмотренных 956-ти автотранспортных средств с подкарантинными грузами было выявлено 120 нарушений карантинного законодательства.
Наиболее частые: либо отсутствие необходимой карантинной документации, либо наличие поддельной. На нарушителей наложены штрафы, подделки были изъяты, по фактам будет проводится расследование.
Коллеги в управлении Россельхознадзора по Волгоградской, Самарской областям, Республики Ингушетия, откуда в Челябинск поступали грузы с фальшивыми документами получили предупреждение.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика