ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На шестое ноября в Челябинской области объявлено штормовое предупреждение

Среда обитания
05.11.10 16:54

В воскресенье дождь возможен лишь в отдельных территориях.
При этом в Октябрьском районе, Троицке, Мирном, Миассе, Верхнеуральске, Южноуральске сохранится чрезвычайная пожарная опасность.
В дневные часы столбик термометра не поднимется выше отметки плюс два-семь градусов, в Челябинске – плюс три-пять градусов, ночью ожидается около нуля, при прояснении – до минус пяти градусов.
Ветер южный с переходом на западный 6-11 метров в секунду, ночью порывы до 17-22 метров в секунду, днем – до 25 метров в секунду.
Атмосферное давление ниже нормы 732 миллиметра ртутного столба, в течение суток оно понизится до 718 миллиметров ртутного столба. В субботу геомагнитное поле будет спокойным, а в воскресенье с 14 до 17 часов – слабая геомагнитная буря, в остальные часы – небольшие геомагнитные возмущения.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика