Яндекс.Метрика
  • Среда обитания

На юге Челябинской области – сложная дорожная обстановка

Фото На юге Челябинской области – сложная дорожная обстановка
министерство дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области

В субботу, 28 октября, из-за неблагоприятных погодных условий сложилась сложная обстановка на дорогах в южных районах Челябинской области. Водителей просят быть внимательными и осторожными.

По данным Челябинского Гидрометцентра, минувшей ночью в южных районах прошли небольшие осадки, на крайнем юге до умеренных (выпало от 0,2 до двух миллиметров), в северных районах местами зарегистрирована изморозь, на дорогах гололедица.

В субботу, 28 октября, местами пройдет умеренный снег, мокрый снег, на юге до сильного, слабые метели, в отдельных районах гололедно-изморозевые явления - изморозь, гололед, налипание мокрого снега.

«Утром и днем 28 октября в южных районах Челябинской области местами ожидается сильный снег, мокрый снег, на дорогах сильная гололедица», - предупредили в министерстве дорожного хозяйства и транспорта региона. Водителей просят быть внимательными и осторожными на дорогах.

При проблемах на региональных дорогах необходимо обращаться по телефону круглосуточной диспетчерской Миндортранса (351) 237-88-92.

О проблемах на федеральных дорогах сообщать в круглосуточную дежурно-диспетчерскую службу ФКУ Упрдор «Южный Урал» – 8 (351) 266-65-63 и многоканальный 8-800-300-38-74 (звонок бесплатный).

Комментарии 0
    Новости по теме Гололед