Проблема охраны и воспроизведения животных в охотхозяйствах Челябинской области обсуждалась в законодательном собрании
Среда обитания
17.06.03 11:44

Как сообщили в главном управлении по радиационной и экологической безопасности Челябинской области, собравшиеся обсуждали меры по устранению нарушений в проведении охотниками мероприятий по охране и воспроизведению животных, включая организацию заградительных аншлагов, комплектацию штата егерской охраны, обустройство кормушек и солонцов.

Заседание проводилось в связи с завершением проверки контольно-счетной палатой выполнения условия договора между охотниками и правительством Челябинской области, заключенного на основании закона «Об охране животного мира». Проверка выявила недостатки в работе охотхозяйств, часть которых передана организациям, не знакомым с условиями договора, не выполняющим их и не имеющим долгосрочных лицензий на ведение охоты.

Кроме того, участники заседания поручили управлению по охоте, контролю и регулированию охотничьих животных проанализировать состояние охотугодий общего пользования. Эти меры необходимы для выявления недостатков в работе охотхозяйств и улучшения качества обслуживания охотников области.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика