ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Тему сохранения челябинского бора подхватили федеральные СМИ

Среда обитания
28.09.10 10:44

Сегодня, как сообщает в своем блоге известный политолог Александр Подопригора, материал "Челябинцы пошли в лес. Защитники Шершневского бора готовятся к акциям протеста" опубликовала газета «Коммерсант – Урал» http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1511872

Сейчас готовятся материалы для двух федеральных телеканалов и радиостанций. В Интернете огромной популярностью пользуется подготовленный Еленой Москаленко ролик "Сохраним челябинский бор» http://www.youtube.com/watch?v=mpAaauNXXKI&feature=player_embedded,

в котором не политики и журналисты, а специалисты - лесники говорят о необходимости спасти челябинский бор от планируемой варварской вырубки, которая сопровождается лицемерными заявлениями типа "окончательное решение еще не принято, когда примем, тогда скажем, почему приняли".

Челябинская область рискует стать в оставшиеся предвыборные две недели номером один в негативной федеральной информационной повестке дня. Вчера Первый канал в прайм-тайм целый час показывал душераздирающий фильм "Беспредел в тихом городе" - расследование побоища на фестивале "Торнадо" в Миассе. Обещали продолжить.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика