Яндекс.Метрика
  • Среда обитания

В Челябинской области сняты ограничения на движение по М-5, но на трассе скопились большегрузы

Фото В Челябинской области сняты ограничения на движение по М-5, но на трассе скопились большегрузы
Управление Госавтоинспекции Челябинской области

В Челябинской области утром первого декабря сняли все ограничения на движение автобусов, такси и большегрузов на участке федеральной автодороги М-5 «Урал», введенные ранее из-за неблагоприятных погодных условий, сообщает региональное Управление Госавтоинспекции.

«Все ограничения движения сняты, движение по автодороге Москва-Челябинск открыто. На дорогах устраняются последствия снегопада.», - отметили в Госавтоинспекции.

В ведомстве предупреждают, что на границе с Башкортостаном в сторону Москвы скопилось большое количество транспортных средств. Движение в сторону Челябинска рабочее, в сторону Москвы затруднено.

Водителей просят быть взаимовежливыми на дорогах, соблюдать правила дорожного движения, скоростной режим, не совершать рискованных маневров, учитывать погодные условия.

ДЛЯ СПРАВКИ

При возникновении затруднения проезда и других сложных ситуаций в дороге обращаться по телефону экстренных служб – «101», «01» и в ЕДДС муниципального образования.

О проблемах на федеральных дорогах сообщать в круглосуточную дежурно-диспетчерскую службу ФКУ Упрдор «Южный Урал» – 8 (351) 266-65-63 и многоканальный 8-800-300-38-74 (звонок бесплатный).

О проблемах на региональных трассах сообщать по телефону круглосуточной диспетчерской Миндортранса (351) 237-88-92.

При возникновении нештатных ситуаций на дорогах Челябинска необходимо обращаться по телефону 112, а также в диспетчерскую службу Комитета дорожного хозяйства города: +7-951-771-73-25.

Комментарии 0
    Новости по теме Ограничение движения автотранспорта