ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Ильменском заповеднике Челябинской области установили систему видеонаблюдения

Среда обитания
11.12.07 14:54

Как сообщает специалист по связям с общественностью Ильменского заповедника Наталья Корикова, первое обновление залов музея, приуроченное к юбилею заповедника, было проведено два года назад. В этом году после летнего ремонта заметно изменился облик холла, в котором добавилось света и простора, появилось новое покрытие на полу и стеновые панели.
А теперь и у вахтеров появилось современно оборудованное рабочее место: на экран монитора компьютера поступает изображение залов музея и в любой момент они могут видеть, что там происходит.
Благодаря системе видеонаблюдения решатся две задачи: во-первых, обеспечение безопасности, а во-вторых, регулирование потоков посетителей. Если в музее уже проходит групповая экскурсия, то можно направить следующую группу в другой зал.
В ближайших планах технического усовершенствования музея – монтаж громкой связи и запись аудиоэкскурсий.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика