ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Копейске после летней бури до сих пор не убрали поваленные деревья

Среда обитания
21.11.18 10:39
Автор: 
Виктор Загвоздин

Жители Копейска жалуются на нерадивых коммунальщиков в администрацию города. С момента стихийного бедствия в августе этого года прошло длительное время, но ее последствия до сих пор не устранены. Хотя мэрия города в те дни сообщила о том, что все последствия устранены в течение нескольких дней.

Жильцы улицы Кожевникова сетуют на то, что до сих пор после летней бури, которую уже никто не вспоминает, остались поваленные деревья. Такое же безобразие творится на Коммунистическом проспект возле торгового комплекса «Невский».

После звонка в администрацию Копейского округа, корреспонденту информационного агентства «Урал-пресс-информ» предложили сделать официальный запрос по поводу неубранных деревьев. Запрос мы сделали, теперь ждем реакции чиновников и коммунальных служб на сложившуюся ситуацию.

Напомним нашим читателям, 22 августа страшный ураган пронесся по городу, причинив огромный ущерб. Где-то деревья падали на припаркованные автомобили, где-то на детские площадки. В детском саду №52 огромное дерево вырвало с корнем и завалило на игровую детскую площадку. По счастливой случайности, в это время детей уже в дошкольном учреждении не было.

Фото: социальная группа «Подслушано Копейск»

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика