ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Взрыв НЛО удалось заснять на цифровую камеру

Среда обитания
06.10.03 15:46

Снимок огненного взрыва, перечеркнувшего полнеба, он разослал всем желающим по всему миру, а также экспертам NASA, которым предстоит разобраться, что же за таинственное изображение зафиксировал юный Бернетт.

Сам подросток, как сообщает NEWSru.com, озадачен и понятия не имеет, о чем может идти речь. Бернетт вышел вечером на улицу, чтобы снять своих приятелей-скейтбордистов на новенькую цифровую камеру, и неожиданно увидел вспышку в небе, которую и зафиксировал аппарат. Собственно, разослав фото по знакомым, он о нем почти забыл, однако неожиданно NASA запросило у него разрешения использовать фото загадочного атмосферного огня в качестве "кадра дня" на своем сайте.

"С тех пор общественность и СМИ проявляют колоссальный интерес к этому", - говорит отец Джонатана Пол Бернетт, сообщает "Известия.РУ".

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика