Стартовали продажи билетов на вторую домашнюю серию матчей «Трактора»
Фото: 
Инна Шемаева
Сюжет
12.09.19 13:10

Поступили в продажу билеты на сентябрьскую домашнюю серию челябинского «Трактора». В «черно-белые» сыграют с «Нефтехимиком», «Ак Барсом», «Барысом» и «Локомотивом».

В сентябре «Трактор» станет рекордсменом КХЛ по количеству матчей – 14. Такого насыщенного календаря в лиге нет в этом сезоне больше ни у одного клуба. C 23 числа начнется домашняя серия из четырех игр. Первое противостояние – с «Нефтехимиком». Билеты на матч давно доступны, а сегодня в порционную продажу поступили билеты на встречи с «Ак Барсом», «Барысом» и «Локомотивом». Они состоятся 25, 27 и 29 сентября.

«Поход на матчи «Трактора» – это не только праздничная атмосфера и особая энергетика, но и реальный шанс заполучить квартиру по цене билета. Благодаря челябинскому хоккейному клубу и его партнёрам уже три семьи стали новосёлами и могут подтвердить, что удача улыбается тем, кто в неё верит и болеет за «Трактор» на трибунах арены», - сообщили в пресс-службе команды.

Для участия в розыгрыше нужно просто купить билет или абонемент на любую игру «Трактора», а также зарегистрировать его на сайте или на ледовой арене у стойки ЮУ КЖСИ. Больше билетов – больше шансов выиграть и уже этой зимой заехать в новую квартиру в Парковом. Победитель станет известен 27 декабря, в день рождения «Трактора», на матче с московским «Спартаком».

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика