Южноуральцев ждут на «АгроПродЭкспо-2018» за тем, чего не купишь в магазинах
Общество
30.03.18 08:53

В выставке принимают участие более 100 предприятий агрокомплекса и пищевой промышленности Южного Урала, также из Свердловской, Курганской, Волгоградской областей, Алтайского края, Башкирии, Удмуртии, республики Казахстан.

Как сообщили организаторы, крупнейшие производители продовольствия представляют мясные и колбасные изделия, фермерское мясо, молоко, сыр, копченную и соленую рыбу из Камчатки, овощи, орехи, сухофрукты, сладости, печенье и настоящий фермерский мёд. «В магазинах такие продукты не купить. Всё экологически чистое и натуральное», - заверяют организаторы.

Специально для садоводов будет организована продажа посадочного материала, это саженцы плодово-ягодных культур, хвойных и лиственных деревьев, семена, посевной картофель. Также оборудование и инструменты для садоводов и дачников.

Для сельхозпредприятий будет представлена техника и оборудование, запчасти к технике, минеральные удобрения, корма для животноводства и птицеводства, программное обеспечение, системы "Глонасс", "Меркурий", тахографы и всё что необходимо для современного агропредприятия.

Выставка будет работать по 1 апреля в выставочном зале «Гагарин Парк» (Труда, 183). Вход в зал со стороны Ледового дворца "Уральская молния". Парковка личного автотранспорта у Центрального стадиона.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика