Благотворительная акция фонда «Надежда»
Общество
31.05.06 11:18

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе губернатора Челябинской области, традиционная благотворительная акция фонда «Надежда» состоится 1 июня в Челябинске, на территории парка культуры и отдыха имени Гагарина, зоопарка и Ледового дворца «Уральская молния».
Пять тысяч детей- сирот, инвалидов, из малообеспеченных и многодетных семей, детей, чьи отцы погибли в Афганистане и Чечне из всех городов и районов области вместе с родителями, опекунами и наставниками приедут в областной центр. Дети будут кататься на аттракционах, на коньках, посетят зоопарк. Их ждет праздничная развлекательная и концертная программы, а также подарки, призы и сладкое угощение. Подобная акция проходит уже пятый год подряд.
Губернатор Челябинской области Петр Сумин, являясь председателем попечительского совета благотворительного фонда детей-сирот «Надежда», направил на организацию праздника из своего резервного фонда 450 тысяч рублей, еще 300 тысяч собрали благотворители.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.