11 Января 2007 12:47
http://uralpress.ru/node/121455

Готический замок на Тургояке – для всей семьи

Как сообщает ВЕБ Миасс.ру , здесь построен отель с архитектурой, стилизованной под готический замок, и возведена небольшая "деревня" с мельницей. Получилась имитация небольшого западного феодального поместья, поэтому и имя ему дано "Фонград".
По словам генерального директора предприятия Александра Хазимова, "Фонград" задуман как поместье времен самого начала ренессанса, когда роскошь еще только появлялась. Соответственно, обстановка и сервис рассчитаны на людей среднего класса - людей, которые работают в офисе до позднего вечера, нередко "мотаются" в разъездах, а в выходные, чтобы полноценно отдохнуть, предпочитают вывозить семью загород. Для них здесь предусмотрены условия для активного отдыха и комплекс спа-услуг, а для их детей - развлеченья под присмотром педагогов.
Сейчас идут к завершению внутренние отделочные работы, и совсем скоро будет объявлен конкурсный набор персонала для "замка". Желающие получить вакансию смогут узнать об этом на ленте новостей "ВЕБ Миасс.ру".
Планируется, что уже в мае 2007 года "Фонград" начнет принимать жителей Миасса и гостей города, приезжающих на отдых или в командировки.