18 Декабря 2006 13:31
http://uralpress.ru/node/120566

Половина юных челябинцев получат новогодние подарки от губернатора

Это половина от всех проживающих в областном центре ребят.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении социального развития города, новогодние наборы будут вручены ребятам от года по 15 лет включительно. В  каждый подарок помимо традиционных сладостей будет вложено поздравление от губернатора.
Новогодние подарки от губернатора подготовлены для юных южноуральцев, нуждающихся в особой защите государства.
Это дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, дети-инвалиды, дети из  малоимущих семей,  дети из семей родителей инвалидов, дети работников бюджетной сферы, дети безработных родителей, дети погибших военнослужащих, дети, содержащиеся в специальных и образовательных учреждениях для несовершеннолетних, безнадзорные и беспризорные дети, дети родителей, пострадавших в вооруженных и межнациональных конфликтах, экологических и техногенных катастрофах, дети, состоящие на профилактическом учете в ОВД и дети, нуждающиеся в особой заботе.
Всего же новогодние подарки от губернатора получат 289 тысяч 138 маленьких южноуральцев.
Главная елка области пройдет 26 декабря в театре оперы и балета имени М.И. Глинки. На нее приглашены 500 ребят со всей области, в том числе и сто маленьких челябинцев.
Самое главное, что все дети получат подарки на новогодних праздниках и утренниках, которые начнутся с 25 декабря во всех южноуральских городах и селах.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Новогодние новости