Санаторий «Еловое» ждет отдыхающих и предлагает скидки на путевки
Общество
05.09.11 16:25

В конце августа решением арбитражного суда Челябинской области ГУП «санаторий «Еловое» было признано несостоятельным (банкротом), на предприятии введена процедура банкротства – наблюдение. Временным управляющим назначен  член некоммерческого партнерства «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Южный Урал» Денис Быков.

Но этот факт никак не повлияет на качество и количество предоставления санаторно-курортных услуг в здравнице, заверил генеральный директор Дмитрий Баловнев.

«Работников и отдыхающих это решение не коснется. Если санаторий будет работать самодостаточно, то будут приняты серьезные решения об его оздоровлении, - заверил Дмитрий Баловнев. - Я верю, что у санатория есть прекрасные перспективы. Еловое жил, жив и будет жить».

По отзывам отдыхающих в санатории заметно (по сравнению с прошлым годом) улучшилось качество питания, уровень обслуживания. Здравница в ближайшей перспективе намерена осваивать новые направления оздоровления. В частности, ведутся переговоры с федеральным кардиоцентром Челябинска о направлении их пациентов после операций на долечивание в санаторий. «Еловое» запускает несколько новых программ: «Похудей с комфортом за четыре дня», по лечению заболеваний опорно-двигательного аппарата, болезней органов движения, программу по дерматологии. Мы планируем заняться и косметологическими программами.

На следующий год в планах открытие отделения на 110 коек (90 – детских и 20 – совместного пребывания матери и дитя) по долечиванию ребят, перенесших различные заболевания.
В настоящее время в санатории проходит акция: те, кто до первого октября успеет купить путевку на отдых в здравнице в новогодние каникулы, получит скидку в размере 10%.

Так что, хоть лето и закончилось, но сезон оздоровления  в «Еловом» продолжается. Побалуйте себя комфортным отдыхом в одном из самых красивых мест Южного Урала.

Подробности о санатории можно прочитать в интервью с его генеральным директором Дмитрием Баловневым на сайте «Урал-пресс-информ» 

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика