Снежинская "Зарница" научила школьников правилам безопасности
Общество
28.02.06 12:58

Организаторами игры, посвященной Дню защитника Отечества, выступили городское управление образования и комитет по делам семьи и молодежи, в задачи которых входят развитие и популяризация военно-прикладных видов спорта, привлечение молодежи к систематическим занятиям физкультурой. Участниками игры стали сборные команды учащихся седьмых-восьмых классов снежинских школ, старшеклассники средней школы номер 123, члены клубов «Юный спасатель», «Имидж» и «Вершина».
Помощь в подготовке и проведении «Зарницы» традиционно оказали военный комиссар Снежинска полковник Валерий Корепанов, командир войсковой части номер 3468 полковник Виталий Актимиров, заместитель командира части по работе с личным составом подполковник Анвар Сагандыков.
Юные снежинцы играли по-взрослому: разбирали и собирали автоматы, стреляли из пневматических винтовок, преодолевали «минное поле», полосы препятствий и зараженные участки местности с использованием индивидуальных средств защиты, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе администрации Снежинска.

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика