Студенты проходят практику на Карталинском отделении ЮУЖД
Общество
14.08.07 16:04

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, практиканты из Челябинского института путей сообщения и Уральского Государственного университета путей сообщения изучают особенности работы в путевом хозяйстве и перевозочном процессе, знакомятся с действием систем сигнализации, централизации и блокировки, участвуют в ремонте подвижного состава. Кроме того, несколько человек проходят практику в локомотивном депо Карталы по программе «Помощник машиниста».
Для большей части студентов практика является оплачиваемой. Их зарплата составляет около 10 тысяч рублей. При этом по окончании высшего образования каждый молодой специалист имеет право на получение «подъёмных», а также возможность получить вторичное жилье по ипотечной системе на льготных условиях.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.